logo

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?

MARÌA FERNANDA RIVERA SÁNCHEZ, mejor conocida como FERNANDA RIVERA , con domicilio en calle MONTREAL 2, Colonia LAS AMERICAS, Ciudad NAUCALPAN DE JUÁREZ, municipio de NAUCALPAN DE JUÁREZ, C.P. 53040, en la entidad de ESTADO DE MÉXICO, país MÉXICO , y portal de internet http://www.fernandarivera.com, es la responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• INVITACIÓN A EVENTOS DE LA CANDIDATA
• RECORRIDOS
• RUEDAS DE PRENSA
• MÍTINES

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

CORREO ELECTRÓNICO
contacto@fernandarivera.com

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

PÁGINA DE INTERNET
www.fernandarivera.com

En términos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, se señala el presente aviso de privacidad. Coalición Por México al Frente (PAN, PRD y MC), Candidatura al Senado en el Estado de México de la C. María Fernanda Rivera Sánchez.

La recopilación de los datos personales solicitados, serán utilizados para fines estadísticos y de contacto para promoción del voto, sin publicaciones, ni transferencias de ningún tipo en algún medio físico o electrónico.

El titular de los datos personales, autoriza a los recopiladores de estos datos, a hacer uso de los mismos, únicamente para los efectos estadísticos y de contacto señalados, sin que se realice ningún tipo de transferencia de dichos datos personales. Se pone a disposición del titular, la siguiente dirección de correo electrónico contacto@fernandarivera.- com, a efecto de solicitar el ejercicio de sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Se pone a su disposición el aviso integral en el siguiente sitio web www.fernandarivera.com.